КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Хлебобулочные изделия

    Функциональные смеси этого раздела используются на предприятиях хлебобулочной и мукомольной промышленности. Наши смеси помогут Вам улучшить текстуру, объём, аромат и вкус выпускаемой продукции.

 Подобрать функциональную смесь

МАДЖИК РАЙ

Комплексный улучшитель на основе ферментов, без использования Е-добавок для ржано-пшеничного хлеба с пониженным содержанием клейковины. Увеличивает объем и пористость структуры, повышает эластичность мякиша, улучшает клейковину. Применяется для производства всех видов хлеба из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки.

Дозировка

1% к массе муки

МАДЖИК ВАЙТ Е

Комплексный улучшитель для хлеба из пшеничной муки на основе ферментов и эмульгаторов. Повышает пластичность клейковины, увеличивает объем и формоустойчивость хлеба. Улучшает аромат и вкус хлеба. Применяется для всех видов белого хлеба: формовой хлеб, батон, сдоба, французский и т.д.

Дозировка

1% к массе муки

ПЕРФОРМЕР СУХАРИКИ САРДИНЫ

Вкусоароматическая добавка со вкусом рыбы. Применение: рыбная промышленность, снэки.

Дозировка

6 – 12% к массе конечного продукта

ПЕРФОРМЕР СУХАРИКИ КРАБ

Вкусоароматическая добавка со вкусом краба. Применение: рыбная промышленность, снэки.

Дозировка

6 – 12% к массе конечного продукта

ПЕРФОРМЕР СУХАРИКИ КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ

Вкусоароматическая добавка со вкусом копченого лосося. Применение: рыбная промышленность, снэки.

Дозировка

6 – 12% к массе конечного продукта

Файл

Загрузка

Кимаб Восток, Выпечка, Брошюра.pdf

Концентрат Маджик Вайт
5 апреля 2016

Как добиться снижения цены и повышения качества одновременно? Наш новый продукт позволит достичь качественных результатов, при этом не «засоряя» этикетку!

Подробнее

Качество + вкус = любовь
17 мая 2015

«Как же я люблю эти сухарики! Они такие вкусные, всегда беру только их!» - для технолога эти слова покупателя звучат небесной музыкой.

Подробнее