КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Мороженое и десерт

   Функциональные смеси этого раздела разработаны для производителей мороженого и замороженных десертов. Здесь Вы можете найти решения любой из проблем, связанных со структурой, вкусоароматическими свойствами, внешним видом, ценой и натуральностью Ваших изделий.


Кремигель 809

Стабилизационная система для мороженого на молочной основе с жирностью 2,5% -18 %. Способствует усилению сливочного вкуса. Обеспечивает кремообразную однородную текстуру, высокую устойчивость к тепловому шоку, предотвращает усадку. Замедляет рост кристаллов льда во время хранения. Применяется для производства всех видов мороженого премиум сегмента.

Дозировка

0,45 – 0,55% систему на массу конечного продукта

КРЕМИГЕЛЬ 322

Стабилизационная система для молочного, сливочного мороженого. Обеспечивает устойчивость к таянию. Повышает сливочность вкуса. Способствует образованию хорошей ровной текстуры. Способствует устойчивости взбиваемого объёма, предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения. Применяется для производства всех видов мороженого: экструзионное мороженое, эскимо, стаканчики, весовое.

Дозировка

0,35 – 0,5% на массу конечного продукта

Файл

Загрузка

Кимаб Восток, Мороженное, Брошюра.pdf
Catalogo ICE CREAM & DESSERTS CHIMAB.pdf

Далее – везде!
13 июня 2016

Стабилизационная система для мороженого, разработанная специалистами «Кимаб» по заданию российского предприятия-клиента, теперь поставляется по всему миру.

Подробнее

А что взамен?
27 июля 2015

Некоторые поставщики функциональных добавок уверяют, что гуаровая камедь как компонент стабилизирующих систем для мороженого утратила свою позицию оптимального решения, которую занимала несколько десятилетий.

Подробнее

 

Стабилизатор для мороженого

Стабилизационную систему (Стабилизатор) для мороженого включают в процессе изготовления продукта в готовую смесь для придания изделию нежной кремообразной консистенции и аппетитного внешнего вида. Функция стабилизационных добавок заключается в связывании частичек свободной жидкости в составе смеси, повышении вязкости последней и улучшении взбиваемости.

Качественный стабилизатор для мороженого позволяет увеличить сопротивляемость молочного изделия таянию, свести к минимуму образование ледяных кристалликов и обеспечить сохранность внешнего вида, структуры и вкусовых качеств этого десерта при длительном хранении.

В ассортименте компании «Кимаб Восток» представлены высококачественные стабилизаторы на молочной основе для мороженого жирностью от 2,5 до 18 %. У нас вы найдете безопасные стабилизирующие добавки для мороженого в ценовых сегментах от премиум до эконом-класса: стаканчиков, эскимо, весового, тортов и т. п.

Возможно предоставление компанией бесплатных образцов стабилизаторов для мороженого (сливочного, молочного и другого). При этом доставка образцов организуется за счет клиента.