КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Мороженое и десерт

   Функциональные смеси этого раздела разработаны для производителей мороженого и замороженных десертов. Здесь Вы можете найти решения любой из проблем, связанных со структурой, вкусоароматическими свойствами, внешним видом, ценой и натуральностью Ваших изделий.


Кремигель 809

Стабилизационная система для мороженого на молочной основе с жирностью 2,5% -18 %. Способствует усилению сливочного вкуса. Обеспечивает кремообразную однородную текстуру, высокую устойчивость к тепловому шоку, предотвращает усадку. Замедляет рост кристаллов льда во время хранения. Применяется для производства всех видов мороженого премиум сегмента.

Дозировка

0,45 – 0,55% систему на массу конечного продукта

КРЕМИГЕЛЬ 322

Стабилизационная система для молочного, сливочного мороженого. Обеспечивает устойчивость к таянию. Повышает сливочность вкуса. Способствует образованию хорошей ровной текстуры. Способствует устойчивости взбиваемого объёма, предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения. Применяется для производства всех видов мороженого: экструзионное мороженое, эскимо, стаканчики, весовое.

Дозировка

0,35 – 0,5% на массу конечного продукта

Файл

Загрузка

Кимаб Восток, Мороженное, Брошюра.pdf
Catalogo ICE CREAM & DESSERTS CHIMAB.pdf

Дополнительный информационный ресурс компании
4 июня 2020

Представляем вашему вниманию дополнительный сайт https://kremigel.ru. Сайт представляет полноценный каталог функциональных ингредиентов для производства промышленного и мягкого мороженого.

Подробнее

Далее – везде!
13 июня 2016

Стабилизационная система для мороженого, разработанная специалистами «Кимаб» по заданию российского предприятия-клиента, теперь поставляется по всему миру.

Подробнее

 

Стабилизатор для мороженого

Стабилизационную систему (Стабилизатор) для мороженого включают в процессе изготовления продукта в готовую смесь для придания изделию нежной кремообразной консистенции и аппетитного внешнего вида. Функция стабилизационных добавок заключается в связывании частичек свободной жидкости в составе смеси, повышении вязкости последней и улучшении взбиваемости.

Качественный стабилизатор для мороженого позволяет увеличить сопротивляемость молочного изделия таянию, свести к минимуму образование ледяных кристалликов и обеспечить сохранность внешнего вида, структуры и вкусовых качеств этого десерта при длительном хранении.

В ассортименте компании «Кимаб Восток» представлены высококачественные стабилизаторы на молочной основе для мороженого жирностью от 2,5 до 18 %. У нас вы найдете безопасные стабилизирующие добавки для мороженого в ценовых сегментах от премиум до эконом-класса: стаканчиков, эскимо, весового, тортов и т. п.

Возможно предоставление компанией бесплатных образцов стабилизаторов для мороженого (сливочного, молочного и другого). При этом доставка образцов организуется за счет клиента.