КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Мясо

    Наши функциональные смеси для мяса позволят улучшить Вашу продукцию во всех доступных направлениях: от увеличения выхода и повышения качества мясных изделий, до усиления вкусовых и ароматических свойств продукта.

Подобрать функциональную смесь

КАРНИБРАЙН СТС

Многофункциональная рассольная система для увеличения выхода и продления сроков хранения всех видов мясных продуктов (колбасные изделии, рубленные, мелко- и крупнокусковые полуфабрикаты, мясные начинки, фарши).

Дозировка

0,4-0,7% в сухом виде, 6-9% в рассол

КАРНИБРАЙН ПОГГИБОНСИ

Универсальная комплексная функциональная добавка для инъецирования вареных ветчин и деликатесов. Увеличивает выход (25% -100%), обладает высокопоглатительной способностью, улучшает структуру, позволяет легко нарезать конечное изделие. Идеально подходит для изделий из свинины, мяса птицы, говядины.

Дозировка

От 4,5 до 6 кг на 100 литров рассола

КАРНИМИКС ПРОГЕЛЬ СУПЕР Р

Функциональный препарат для приготовления термостабильного геля, эмульсии для имитации мясного и жирного сырья в производстве всех видов колбасных изделий. При термической обработке не плавится. Устойчив к механическому воздействию и замораживанию. Замена сырья до 30%. Приготовление жировой эмульсии с использованием растительного масла, любого жира или только вода и добавка.

Дозировка

Степень гидротации 1 – 5 – 10 – имитация шпика, мяса 1 – 8 – 15 – жировая эмульсия

КАРНИМУЛЬ ЭМБУТИДОС РУС

Функциональный препарат на основе растительных волокон и крахмала для наилучшего удерживания влаги (до 30-40%) в сосисках, сардельках и вареных колбасах. Создает плотную консистенцию и приятный молочный вкус конечного продукта.

Дозировка

3% на 100 кг фарша (70 кг мясного сырья и 30 литров воды)

КАРНИФЛЕЙВЕР ГАН 1

Комплексная вкусовая добавка с островатым вкусом вяленой говядины, содержащая ГДЛ. Применяется для производства колбас, имитирующих сырокопченые (с приятной кислинкой во вкусе), для мясных снеков и чипсов.

Дозировка

1% на массу фарша

КАРНИФЛЕЙВЕР ГАН 2

Комплексная вкусовая добавка с пикантным вкусом сыровяленой свинины, содержащая ГДЛ. Применяется для производства колбас, имитирующих сырокопченые (с приятной кислинкой во вкусе), для мясных снеков и чипсов.

Дозировка

1% на массу фарша

КАРНИЛАК ВМ2

Многофункциональная смесь на натуральной основе (животные и растительные протеины). Применяется для сокращения процесса ферментации салями, улучшения и уплотнения текстуры колбасных изделий в ассортименте, усиления мясного вкуса. Безаллергенный. Без ГМО. Без сои.

Дозировка

1-2% на массу фарша

КАРНИЛАК ФЛ1

Многофункциональная смесь на натуральной основе (растительные протеины). Применяется для сокращения процесса ферментации салями, улучшения и уплотнения текстуры колбасных изделий в ассортименте, усиления мясного вкуса. Без аллергенный. Без ГМО. Без сои.

Дозировка

1 – 2% на массу фарша

КАРНИФРЕШ ГАМБУРГЕР ФП2

Функциональный препарат на натуральной основе для наилучшего удерживания влаги (до 15%) в мясных полуфабрикатах, улучшения текстуры и формы готового продукта.

Дозировка

1 – 5% на массу фарша

КАРНИТЕКС Ф

Натуральный краситель для мясных продуктов. Термостабилен, эффективно работает при всех уровнях рН.

Дозировка

0,05 – 0,15 кг на массу фарша

КАРНИФЛОРА Ф-ПХ 101

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленых, сырокопченых колбас укороченным методом. Благодаря содержанию штаммов Staphylococcus стандартизирует процесс ферментации, отвечает за стойкий цвет, непревзойденный сыровяленый вкус, предотвращает прогоркание.

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

КАРНИФЛОРА Ф-Б 19

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства салями укороченным методом. Усиливает натуральный вкус сыровяленого мяса, противодействует росту листерии, нежелательных микроорганизмов.

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

КАРНИФЛОРА Ф-ДУ 94

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленого цельномышечного мяса. Предотвращает рост патогенных микроорганизмов, усиливает натуральный вкус и цвет сыровяленого мяса.

Дозировка

0,02 кг на 100 кг. сырья

АРОМА ПОЛЛО АРРОСТО

Вкусоароматический препарат, подчеркивающий вкус мяса с тонкой ноткой аромата жареной курицы для производства сосисок, сарделек, вареных колбас, мясных полуфабрикатов.

Дозировка

0,3 – 0,5% на массу фарша

КАРНИФЛЕЙВЕР ВЮРСТЕЛ ТИРОЛЬ

Вкусоароматический препарат с пряно-островатым вкусом для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

Дозировка

0,3 – 0,5% на массу фарша

МУЛЬТИФАЙБЕР НЬЮ

Функциональная смесь из высоко функциональных растительных волокон для лучшего связывания воды, увеличения выхода, получения хорошей структуры теста. Применение: пельмени, вареники, хинкали, манты, лазанья.

Дозировка

0,5 – 0,7% к массе теста

Файл

Загрузка

Кимаб Восток, Мясо, Брошюра.pdf
Catalogo MEAT CHIMAB.pdf

НАТУРОКСИ - уникальный натуральный антиоксидант
31 июля 2017

Разработанное командой «Кимаб» совершенно новое функциональное решение для мясных продуктов НАТУРОКСИ не имеет аналогов на рынке.

Подробнее

Меньше Натрия!
13 октября 2015

Карнилайф ЛС1 и Карнифлэйвор СЭЙФ - инновационные функциональные решения для снижения количества хлорида натрия в мясных изделиях!

Подробнее