КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Мясо

КАРНИФЛОРА Ф-ПХ 101

Стартовая культура

Дозировка:

0,02 кг на 100 кг. сырья

Описание:

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленых, сырокопченых колбас укороченным методом. Благодаря содержанию штаммов Staphylococcus стандартизирует процесс ферментации, отвечает за стойкий цвет, непревзойденный сыровяленый вкус, предотвращает прогоркание.

Закажите звонок специалиста!
Тел.: +7 383 213 99 87 Факс +7 383 334 83 37
"Кимаб Восток", г. Новосибирск, Зеленая горка, 1, +7 383 213 99 87

 *Образец продукции компании предоставляется бесплатно,
но его доставка оплачивается заказчиком отдельно.

НАТУРОКСИ - уникальный натуральный антиоксидант
31 июля 2017

Разработанное командой «Кимаб» совершенно новое функциональное решение для мясных продуктов НАТУРОКСИ не имеет аналогов на рынке.

Подробнее

Меньше Натрия!
13 октября 2015

Карнилайф ЛС1 и Карнифлэйвор СЭЙФ - инновационные функциональные решения для снижения количества хлорида натрия в мясных изделиях!

Подробнее