КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Стартовые культуры

Наименование

Описание

Дозировка

Цена за образец

МЯСО

14

КАРНИФЛОРА Ф-ПХ 101

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства сыровяленых, сырокопченых колбас укороченным методом. Благодаря содержанию штаммов Staphylococcus стандартизирует процесс ферментации, отвечает за стойкий цвет, непревзойденный сыровяленый вкус, предотвращает прогоркание.

0,02 кг на 100 кг. сырья 400 руб.
15

КАРНИФЛОРА Ф-Б 19

Быстро ферментирующая стартовая культура для производства салями укороченным методом. Усиливает натуральный вкус сыровяленого мяса, противодействует росту листерии, нежелательных микроорганизмов.

0,02 кг на 100 кг. сырья 400 руб.
16

КАРНИФЛОРА Ф-ДУ 94

Быстро ферментирующая стартовая культура для производствасыровяленого цельномышечного мяса. Предотвращает рост патогенныхмикроорганизмов, усиливает натуральный вкус и цвет сыровяленого мяса.

0,02 кг на 100 кг. сырья 400 руб.