КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Новости               и статьи

31 июля 2017

Посетите наш стенд на выставке "Агропродмаш 2017" и узнайте, что мы приготовили для Вас!


31 июля 2017

Продукты, содержащие пищевую добавку глутамат натрия (Е621), в скором времени могут оказаться «аутсайдерами». Уже ищете качественную замену? Встречайте - ПЕРФОРМЕР УМАМИ 88.


31 июля 2017

Разработанное командой «Кимаб» совершенно новое функциональное решение для мясных продуктов НАТУРОКСИ не имеет аналогов на рынке.


29 сентября 2016

Посетите наш стенд на выставке "Агропродмаш 2016" и узнайте, что мы приготовили для Вас!


13 июня 2016

Стабилизационная система для мороженого, разработанная специалистами «Кимаб» по заданию российского предприятия-клиента, теперь поставляется по всему миру.


5 апреля 2016

Как добиться снижения цены и повышения качества одновременно? Наш новый продукт позволит достичь качественных результатов, при этом не «засоряя» этикетку!


24 марта 2016

Выбор отечественного производителя – вкусная и полезная выпечка!


19 января 2016

С 14-го по 17-е марта в Московском Экспоцентре состоится международная выставка Modern Bakery, в которой участвует компания "Кимаб". Не пропустите!


10 декабря 2015

Результат труда хлебопекарных предприятий напрямую зависит от качества муки, а оно, к сожалению, иногда оставляет желать лучшего.


23 ноября 2015

Продукты, содержащие пищевую добавку глутамат натрия (Е621), в скором времени могут оказаться «аутсайдерами». Уже ищете качественную замену? Встречайте - ПЕРФОРМЕР УМАМИ 88.


9 ноября 2015

Свойства яичного желтка в майонезах, соусах и множестве других продуктов могут быть значительно улучшены. «Чистая» этикетка, здоровая пища, безопасность при хранении - всё это благодаря нашей новой функциональной смеси!


26 октября 2015

Какие использовать вкусоароматические препараты? Какая рассольная система не оставляет солоноватого привкуса? Как приготовить великолепную итальянскую салями? Все ответы - в этой статье!


21 октября 2015

Команда компании "Кимаб Восток" благодарит Вас за проявленный интерес!


13 октября 2015

Карнилайф ЛС1 и Карнифлэйвор СЭЙФ - инновационные функциональные решения для снижения количества хлорида натрия в мясных изделиях!


21 сентября 2015

Следуя актуальным требованиям рынка, компания "Кимаб" разработала специальную линию добавок для производства продуктов вегетарианского питания.


16 сентября 2015

Разработанное командой «Кимаб» совершенно новое функциональное решение для мясных продуктов НАТУРОКСИ не имеет аналогов на рынке.


6 сентября 2015

Ни для кого не секрет, что изделия из пельменного теста - одни из самых популярных среди потребителей полуфабрикатов. Компания "Кимаб Восток" имеет массу решений, которые сделают вашу продукцию самой привлекательной для покупателя!


26 августа 2015

Снижение себестоимости продукта для предприятий пищевой промышленности - мера вынужденная. К сожалению, часто вместе с ценой уменьшается и качество продукции. Наши функциональные смеси помогут этого избежать!


27 июля 2015

Некоторые поставщики функциональных добавок уверяют, что гуаровая камедь как компонент стабилизирующих систем для мороженого утратила свою позицию оптимального решения, которую занимала несколько десятилетий.


20 июля 2015

На выставке «Агропродмаш-2015», которая пройдет в Москве с 5 по 9 октября нынешнего года, компания «Кимаб» представит широкий спектр интереснейших решений для пищевых производств.


6 июля 2015

Приготовление сырокопченых колбас ускоренным способом повышает экономическую эффективность производства. «Американская пепперони» по нашему рецепту созревает в течение суток!


29 июня 2015

Лето вскоре перевалит за середину. Самое время удивить своего покупателя новым качеством и вкусом мороженого!


22 июня 2015

Выбор функциональной добавки – задача непростая, если учесть широту представленного на рынке спектра этих продуктов.


15 июня 2015

14 июня компании «Кимаб Восток» исполнилось два года.


8 июня 2015

Пожалуй, самой сложной задачей для производителей продуктов питания является соблюдение баланса между себестоимостью продукции и ее потребительскими характеристиками.


1 июня 2015

С 19 по 23 мая в Милане проходила международная глобальная выставка оборудования и технологий для мясной промышленности Meat-Tech 2015, которая традиционно проводится раз в три года.


25 мая 2015

В европейской традиции майонез – просто холодный соус, который либо подают в оригинальном виде, либо используют как базу для создания других соусов. Российские же традиции применения майонеза гораздо шире.


17 мая 2015

«Как же я люблю эти сухарики! Они такие вкусные, всегда беру только их!» - для технолога эти слова покупателя звучат небесной музыкой.


11 мая 2015

Лето. Жара. Глоток холодного пива. И следом - полупрозрачный, упоительно пахнущий мясной чипс… Редкий человек устоит перед таким искушением, не правда ли?


4 мая 2015

1 мая в Милане открылась Expo 2015 – выставка «достижений всемирного хозяйства», которая будет особенно интересна специалистам пищевой индустрии.


27 апреля 2015

Каждому мясопереработчику приходится решать непростую задачу: как соблюсти баланс между скоростью производства и качеством ферментированных изделий.


20 апреля 2015

Функциональная смесь КАРНИДРАЙ C1 способна решить проблему кислотной нестабильности сырья в производстве ферментированных мясных продуктов.


13 апреля 2015

Слоеное тесто – пожалуй, единственный вид теста, который люди массово предпочитают покупать, а не готовить самостоятельно.


7 апреля 2015

Лето – во всех смыслах жаркая пора для производителей мороженого.


7 апреля 2015

В предложении компании «Кимаб Восток» появилась линейка вкусоароматических добавок для сухариков, разработанная по просьбе наших клиентов.


23 марта 2015

Приближается горячая пора для мясоперерабатывающих предприятий: с наступлением тепла резко увеличивается спрос на мясные полуфабрикаты для приготовления на открытом воздухе.


16 марта 2015

В ассортименте компании «Кимаб Восток» появилась интересная новинка – линия вкусоароматический решений «Карниспайс», являющихся современной альтернативой традиционным специям и пряностям.


9 марта 2015

Открывшийся в феврале филиал компании «Кимаб Восток» в Ростове-на-Дону теперь работает в полную силу: в штат принят технолог.


2 марта 2015

Подход предприятий отечественной пищевой промышленности к функциональным добавкам меняется: ингредиенты на натуральной основе вызывают все больший интерес.


25 февраля 2015

Управляющий директор компании «Кимаб» Риккардо Агостини принял участие в эксперт-форуме для мясопереработчиков, проводимом российским отраслевым изданием.


2 февраля 2015

1 февраля 2015 года компания «Кимаб Восток» открыла филиал в г. Ростов-на-Дону.


30 января 2015

В январе состоялась рабочая поездка в Италию главного технолога по мясному направлению ООО «Кимаб Восток» Елены Николаевны Мавропулос.


25 января 2015

Технологами компании «Кимаб» разработана функциональная смесь КАРНИМИКС СГ 4, ориентированная на предотвращение роста и развития дрожжей, бактерий, плесневых грибов на поверхности мясных, рыбных продуктов.


19 января 2015

Продолжительность созревания таких известных итальянских сыровяленых деликатесов, как «Прошутто Крудо», «Брезаола», «Спек», теперь возможно сократить с 24 мес до 45 дней.


14 января 2015

Руководством компании «Кимаб Восток» принято решение о том, что оплата поставляемой нами продукции производится по курсу евро на дату выставления счета.


16 июня 2014

Посетите нас в России на международной выставке пищевой промышленности! "Агропродмаш 2014". Приходите, чтобы увидеть наши новейшие продукты и индивидуальные решения.


11 июня 2014

"Кимаб" укрепляет позиции подразделения здорового и диетического питания, расширяя каталог продуктов с избранными и индивидуальными решениями для диетических добавок, детского питания, спортивных напитков и многого другого.