КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Новости
и статьи

23 марта 2015

Хит сезона - шашлык и мясо-гриль

     Приближается горячая пора для мясоперерабатывающих предприятий: с наступлением тепла резко увеличивается спрос на мясные полуфабрикаты для приготовления на открытом воздухе.

     У большой части потребителей вошло в привычку покупать в магазине готовое мясо для шашлыка, зачастую – уже маринованное. Промышленным способом подготовленное к жарке на углях мясо быстро запекается, получается сочным и вкусным.

     Для того, чтобы ваш продукт  стопроцентно оправдал ожидания потребителей,   компания «Кимаб Восток» предлагает использовать рассольную систему КАРНИБРАЙН СТС - функциональную добавку для размягчения мяса и придания ему сочности. В основе добавки лежит смесь цитратов – солей лимонной кислоты, которые за счет своей сбалансированности очень хорошо размягчают мышечную ткань. В мясо, предварительно нарезанное на порционные кусочки, добавляется рассол, состоящий из КАРНИБРАЙН СТС и воды. Масса тщательно перемешивается до тех пор, пока рассол не впитается в мясо. Все - полуфабрикат для шашлыка готов, причем себестоимость его заметно меньше, чем при использовании иных добавок. Теперь в него можно добавить лук, ароматные специи или уже готовую шашлычную заправку.

     Россияне очень любят шашлык в майонезе. Компания «Кимаб Восток» предлагает смесь МИКС МАЙО для производства майонеза ровно в тех количествах, которое требуется для приготовления необходимого объема шашлыка. Количество добавляемого рассола подбирается индивидуально каждым производителем.

     В последние годы все популярнее становятся колбаски для гриля и жарки на огне. В ассортименте «Кимаб Восток» есть целый спектр функциональных добавок, которые позволят вашему предприятию предложить рынку вкусный, качественный и прибыльный для вас продукт. Вот, например, «Берлинские колбаски»:

- свинина бескостная (шея, окорок, лопатка) – 72 кг;

- картофель сырой резаный – 8,5 кг

- КАРНИБРАЙН СТС – 1,5 кг;

- вода холодная – 18 кг;

- НАТУРОКСИ (антиоксидант) – 0,15 кг;

- соль – 0,45 кг;

- КАРНИСПАЙС ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ – 0,1 кг;

- КАРНИСПАЙС БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ – 0,08 кг.

     Мясо  измельчается на кусочки диаметром до 8 мм (можно и крупнее), картофель режется на мелкие кубики. В подготовленное сырье добавляется вода, КАРНИБРАЙН СТС,  НАТУРОКСИ, соль, оба вида КАРНИСПАЙС,  все хорошо перемешивается . Готовым фаршем наполняется оболочка – свиная черева (диаметр 34-36 мм). После наполнения колбаски можно продавать в сыром виде или предварительно отваренными в воде при температуре +78…+82 градуса С (5-7 минут).

            Звоните, пишите – мы всегда рады помочь вам с рецептурами.