КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Новости
и статьи

29 июня 2015

Не упустите момент!

     Поставляемая нами стабилизационная система для мороженого КРЕМИГЕЛЬ 809 для производства всех видов мороженого премиум-сегмента (на молочной основе с жирностью 2,5-18 %) способствует усилению сливочного вкуса, обеспечивает кремообразную однородную текстуру, высокую устойчивость к тепловому шоку, предотвращает усадку, замедляет рост кристаллов льда во время хранения.

     А КРЕМИГЕЛЬ 322 может быть применена для производства всех видов мороженого, в том числе экструзионного и весового.  Обеспечивая устойчивость к таянию, усиливая сливочный  вкус,  способствуя образованию хорошей ровной текстуры и устойчивости взбиваемого объёма, предотвращая усадку и замедляя рост кристаллов льда во время хранения, эта стабилизационная система поможет вам открыть новое направление деятельности – производство мягкого или «Домашнего» мороженого.

     Кроме того, напоминаем вам, что компания «Кимаб Восток» при наличии спроса готова поставлять на отечественный рынок  вкусоароматические добавки Chimab для мороженого и холодных десертов, способных удовлетворить самого искушенного потребителя: fior di latte (сливочный пломбир), tiramisù (тирамису), zabaione (сабайон),

torrone(косхалва), caffè espresso (кофе эспрессо), chocolate (шоколад), dark chocolate extra (темный шоколад), pistacchio di Bronte(фисташковое), gianduia di Piemonte (конфеты Джандуйа), limone di Sorrento (лимонное) и др.

     «Высокий» сезон мороженого, когда покупатель ищет среди представленного ассортимента «что-нибудь новенькое», короток, поэтому не упустите шанс доказать ему, что ваш продукт – самый вкусный! И тогда он будет покупать ваше мороженое даже зимой.