КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Новости
и статьи

10 августа 2022

Стабилизатор — сердце мороженого

Стабилизатор — своего рода его сердце, позволяющий произвести вкусный, качественный продукт, доставить в максимально «свежем» виде до покупателя, решить вопросы сырья, например, в изготовлении мороженого с «бедными смесями».

Почему при столь малой дозировке стабилизатора нельзя недооценивать его роль? Стабилизаторы и эмульгаторы, несмотря на низкую дозировку по сравнению с другими компонентами, оказывают значительное влияние на физические, химические свойства мороженого, а также на процесс хранения. Стабилизаторы и эмульгаторы, управляя поведением воды и жира, помогают избежать ухудшения структуры, текстуры, рост кристаллов льда во время хранения продукции.

«Кимаб Восток» предлагает высококачественные стабилизаторы собственного производства торговой марки  «Кремигель»  и «Фрутогель»  для изготовления всех видов мороженого. Наличие собственной современной производственной площадки позволяет держать высокий уровень качества и предоставлять своим партнерам интересные ценовые предложения. Высокое качество и гарантия эксклюзивной технологической поддержки решают задачи производства мороженого с заданными свойствами. Мы гордимся своими стабилизационными системами, нас выбирают, нам доверяют крупные и успешные производители мороженого, сотрудничество с которыми мы искренне ценим.

Представляем свои топовые позиции 

Кремигель® ™ 709.  Бессменный лидер, любимчик фабрик, о нем можно сказать одним словом — он идеальный. Обеспечивает великолепный сливочный вкус, однородную структуру, высокую устойчивость к тепловому шоку, предотвращает усадку. Для задачи длительного хранения незаменим. Применяется для производства всех видов мороженого. В основе камедь рожкового дерева.

Кремигель® ™ 609.  Комбинированный эмульгатор-стабилизатор. Придает бархатистую и кремообразную текстуру. Обеспечивает отличную стойкость к таянию, полноту «тела» мороженого. Применяется для производства всех его видов. В основе камедь тары.

Кремигель® ™ 322.  Лучшее сочетание качество/цена, которое подтверждается годами, популярная позиция в высокий сезон. Повышает сливочность вкуса, обеспечивает устойчивость взбиваемого объема, предотвращает усадку, замедляет рост кристаллов льда во время хранения. Применяется для производства всех видов мороженого. В основе карбоксиметилцеллюлоза.

Фруттогель® ™ ГМ.  Стабилизационная система для производства сорбета, фруктового льда с эластичной желеобразной структурой. В основе камедь рожкового дерева. Востребованный, проверенный годами стабилизатор для производства фруктовых льдов.

Фруттогель® ™ 24М.  Стабилизационная система для производства щербета, экструзионного фруктового льда. Способствует удержанию вкусоароматического профиля, улучшает консистенцию, стойкость к таянию. В основе моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева.

Полный материал  на страницах журнала Империя Холода