КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Новости
и статьи

9 ноября 2015

Улучшенный майонез!

 

ДЕЛИПЕЙС – это новая функциональная смесь, состоящая из ферментов - фосфолипаз, способных гидролизовать лецитин. Обработанный таким образом яичный желток обладает улучшенными свойствами, необходимыми при производстве качественной продукции.  

 Вот три главных причины использовать ДЕЛИПЕЙС в яичном желтке:

  • Улучшение эмульгирующих свойств: ДЕЛИПЕЙС трансформирует большую часть лецитина в изо-лецитин, тем самым повышая эмульгирующую способность желтка. 
  • Повышение термостабильности: Продукты, содержащие желток и приготовленные с использованием ДЕЛИПЕЙСа могут подвергаться высоким температурам без снижения эмульгирующих свойств.
  • Повышение вязкости: ДЕЛИПЕЙС улучшает вязкость и стабильность яичного желтка.

  ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА:

  • Чистая этикетка: Благодаря высокому эмульгирующему действию и повышенной вязкости, улучшенный с помощью ДЕЛИПЕЙСа яичный желток позволит вам отказаться от использования искусственных эмульгаторов и добавок. 
  • Здоровое питание: Создавайте «лёгкие» майонезы с низким содержанием масла благодаря улучшенным эмульгирующим свойствам желтка! 
  • Сохранность продукции: Увеличенная термостойкость ингредиента способствует большей гибкости в использовании. Теперь вы сможете контролировать микробиологическую активность и срок годности путём пастеризации и других методов термической обработки. 

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ: Майонезов, соусов, приправ, мороженого и заварных кремов.