КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Новости
и статьи

27 апреля 2015

Внимание! На старт!

     Каждому мясопереработчику приходится решать непростую задачу: как соблюсти баланс между скоростью производства и качеством ферментированных изделий.

     Быстрое начало ферментации,  подавление флоры сырья, стандартизирование уровня рН, раннее начало сушки и отличный вкус готового мясного изделия обеспечивает применение стартовых культур КАРНИФЛОРА.

     КАРНИФЛОРА – это линейка стартовых культур, в которой найдется продукт, что называется, на любой вкус - и для быстрого созревания колбас, и для изготовления  продуктов из высококачественного сырья, и для производства традиционных итальянских сыровяленых деликатесов из кускового мяса (прошутто крудо, коппа, шпек и др.).

     КАРНИФЛОРА Ф-ПХ 101 - быстроферментирующая стартовая культура для производства сыровяленых, сырокопченых колбас укороченным методом. Благодаря содержанию штаммов Staphylococcus стандартизирует процесс ферментации, отвечает за стойкий цвет, отличный сыровяленый вкус, предотвращает прогоркание продукта.

     КАРНИФЛОРА Ф-Б 19 - быстроферментирующая стартовая культура для производства салями укороченным методом. Усиливает натуральный вкус сыровяленого мяса, противодействует росту листерии и других нежелательных микроорганизмов.

     КАРНИФЛОРА Ф-ДУ 94 - быстроферментирующая стартовая культура для производства сыровяленого цельномышечного мяса. Предотвращает рост патогенных микроорганизмов, усиливает натуральный вкус и цвет сыровяленого мяса.

     КАРНИФЛОРА  ВМ-33 – инновационная стартовая культура на основе штаммов стафилококка, специально разработанная для производства цельномышечных  cыровяленых деликатесов методом ускоренного созревания.

     Более подробно о стартовых культурах линейки КАРНИФЛОРА вам всегда готовы рассказать наши технологи, которые имеют большой опыт работы с ферментированными мясными изделиями и помогут максимально оптимизировать процесс их производства на вашем предприятии.