КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Кулинария

    Раздел «Кулинария» содержит функциональные смеси для готовых блюд, изделий из теста, консервации, соусов и полуфабрикатов. Наши добавки помогут Вам повысить качество, улучшить вкус и аромат и увеличить сроки хранения продукции.

Подобрать функциональную смесь

МИКС СФГ 3

Функциональная добавка (стабилизатор) для придания пельменному тесту эластичности. Предотвращает появление трещин при замораживании и хранении. Замена в тесте полностью или частично яйца, яичного порошка. Применяется для производства тестовых полуфабрикатов в ассортименте на аппаратах всех видов. Варочные свойства - «Аль Денте», сохранение яичного цвета во время всего срока хранения.

Дозировка

0,8 – 1,2% на 100 кг. муки

МИКС СФГ 2

Функциональная добавка для производства блинов с эластичной упругой текстурой, равномерным окрашиванием. Применяется для предотвращения трещин при закручивании.

Дозировка

1 – 2% на 100 кг. теста

МИКС СФГ 2Л

Функциональная добавка для производства пышных пористых блинов с эластичной текстурой. Применяется для предотвращения появления трещин при закручивании.

Дозировка

1 – 2% на 100 кг. теста

ПАНЕМПРОВЕР ПЛ 1

Функциональная добавка (улучшитель теста) с высокой водосвязывающей способностью для получения упругого пельменного теста. Сохранение белоснежного цвета во время сроков хранения и после варки. Применяется с мукой ИДК до 60 ед. Обладает расслябляющим эффектом для теста.

Дозировка

0,2 – 0,5% на 100 кг муки

ПАНЕМПРОВЕР ПЛ 1 ЖЕЛТЫЙ

Функциональная добавка (улучшитель теста) с высокой водосвязывающей способностью для получения упругого пельменного теста. Сохранение яичного цвета во время сроков хранения. Применяется с мукой ИДК до 60 ед.

Дозировка

0,2 – 0,5% на 100 кг муки

ПАНЕМПРОВЕР ПЛ 2

Функциональная добавка (улучшитель теста) с высокой водосвязывающей способностью для получения упругого пельменного теста. Сохранение белоснежного цвета во время сроков хранения и после варки. Применяется с мукой ИДК 60-80 ед.

Дозировка

0,2 – 0,5% на 100 кг муки

ПАНЕМПРОВЕР ПЛ 2 ЖЕЛТЫЙ

Функциональная добавка (улучшитель теста) с высокой водосвязывающей способностью для получения упругого пельменного теста. Сохранение яичного цвета во время сроков хранения и после варки. Применяется с мукой ИДК 60-80 ед. Обладает уплотнительным эффектом для теста

Дозировка

0,2 – 0,5% на 100 кг муки

ПАНЕНЗАЙМ ПИЦЦА РОС

Улучшитель на натуральной основе для производства тонких видов хлебобулочных изделий. Придает тесту расслабляющий эффект, легкость формования, способствует сохранению формы. Улучшает аромат и вкус готового изделия. Применяется при приготовлении теста для пиццы, питы, лаваша, панини, фокаччи, лепешек.

Дозировка

0,2% к массе теста

ПАФФ МИКС

Комплексный улучшитель для слоеного дрожжевого теста и дрожжевых хлебобулочных изделий. Обеспечивает хороший объем и формоустойчивость, придает мягкость и характерную слоистость, продлевает свежесть готового изделия. Применяется для производства замороженных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, слоеного дрожжевого, а также зернового хлеба.

Дозировка

0,3 – 0,4% к массе муки

ЭМУЛЬГАТОР ПАФФ МИКС

Универсальный улучшитель на основе эмульгатора для кондитерских, сдобных  изделий из слоеного бездрожжевого теста. Благодаря высокой водопоглотительной способности улучшает эластичность мякиша, снижает крошковатость мякиша. Придает мягкость и характерную слоистость (слоеные изделия). Продлевает мягкость и срок свежести. Применяется для производства слоеных изделий, куличей, бисквитов, рулетов, кексов и т.д.

Дозировка

0,3 – 0,4% к массе муки

МИКС МАЙО 25,45

Комплексная функциональная добавка для производства майонезов горячим и холодным способом. Применяется для получения необходимой вязкости, кремообразной текстуры, предотвращения синерезиса во время сроков хранения.

Дозировка

3% к массе готового майонеза

МИКС МАЙО ЛАЙТ ХГ

Комплексная функциональная добавка для производства горячим и холодным способом майонезов с пониженным содержанием жира. Применяется для получения необходимой вязкости, кремообразной текстуры, предотвращения синерезиса во время сроков хранения.

Дозировка

1,5 – 14% в зависимости от жирности майонеза

ПЕРФОРМАНС ВЕРДЕ

Вкусоароматический препарат с восхитительным овощным вкусом. Применяется в производстве начинок, котлет.

Дозировка

0,5 – 2% к массе начинки

ДЕЛИФРОМ ДЖЕ83 БИС

Вскусоароматическая добавка для усиления сырного вкуса в начинках и мясных продуктах. Улучшает текстуру, вязкость начинок. Применение: начинки, мясные продукты, соусы, лазанья и т. д.

Дозировка

2% на сырные начинки, 0,8% на фарш 3,5 – 4% соусы

Файл

Загрузка

Кимаб Восток, Кулинария, Брошюра.pdf
Catalogo CULINARY CHIMAB.pdf

Улучшенный майонез!
9 ноября 2015

Свойства яичного желтка в майонезах, соусах и множестве других продуктов могут быть значительно улучшены. «Чистая» этикетка, здоровая пища, безопасность при хранении - всё это благодаря нашей новой функциональной смеси!

Подробнее

Гладкие и Аппетитные
6 сентября 2015

Ни для кого не секрет, что изделия из пельменного теста - одни из самых популярных среди потребителей полуфабрикатов. Компания "Кимаб Восток" имеет массу решений, которые сделают вашу продукцию самой привлекательной для покупателя!

Подробнее