Функциональные смеси этого раздела разработаны для производителей мороженого и замороженных десертов. Здесь Вы можете найти решения любой из проблем, связанных со структурой, вкусоароматическими свойствами, внешним видом, ценой и натуральностью Ваших изделий.
Файл |
Загрузка |
---|---|
Кимаб Восток, Мороженное, Брошюра.pdf |
|
Catalogo ICE CREAM & DESSERTS CHIMAB.pdf |
Руководитель направления мороженое Ведищев Андрей о производстве дорогих ингредиентов для мороженого
Cмеси для мягкого мороженого и джелато собственного производства — торговая марка «КРЕМИГЕЛЬ СОФТ МИКС»
Стабилизационную систему (Стабилизатор) для мороженого включают в процессе изготовления продукта в готовую смесь для придания изделию нежной кремообразной консистенции и аппетитного внешнего вида. Функция стабилизационных добавок заключается в связывании частичек свободной жидкости в составе смеси, повышении вязкости последней и улучшении взбиваемости.
Качественный стабилизатор для мороженого позволяет увеличить сопротивляемость молочного изделия таянию, свести к минимуму образование ледяных кристалликов и обеспечить сохранность внешнего вида, структуры и вкусовых качеств этого десерта при длительном хранении.
В ассортименте компании «Кимаб Восток» представлены высококачественные стабилизаторы на молочной основе для мороженого жирностью от 2,5 до 18 %. У нас вы найдете безопасные стабилизирующие добавки для мороженого в ценовых сегментах от премиум до эконом-класса: стаканчиков, эскимо, весового, тортов и т. п.
Возможно предоставление компанией бесплатных образцов стабилизаторов для мороженого (сливочного, молочного и другого). При этом доставка образцов организуется за счет клиента.