Руководитель направления мороженое Ведищев Андрей о производстве дорогих ингредиентов для мороженого
Cмеси для мягкого мороженого и джелато собственного производства — торговая марка «КРЕМИГЕЛЬ СОФТ МИКС»
Стабилизаторы Фруттогель для фруктовых льдов
Интервью генерального директор ООО «Кимаб Восток» Петра ЛИТОВКИ со страниц журнала Империя Холода.
Кимаб Восток и музыкант Алексей Григорьев поздравляют с весенним праздником
Функциональная добавка для инъецирования вареных ветчин и мясных деликатесов
Для трансляции видео обзоров товаров и технологий производства "Кимаб Восток" открыл фирменный канал на YouTube
Представляем вашему вниманию дополнительный сайт https://kremigel.ru. Сайт представляет полноценный каталог функциональных ингредиентов для производства промышленного и мягкого мороженого.
Продукты, содержащие пищевую добавку глутамат натрия (Е621), в скором времени могут оказаться «аутсайдерами». Уже ищете качественную замену? Встречайте - ПЕРФОРМЕР УМАМИ 88.
Разработанное командой «Кимаб» совершенно новое функциональное решение для мясных продуктов НАТУРОКСИ не имеет аналогов на рынке.
Как добиться снижения цены и повышения качества одновременно? Наш новый продукт позволит достичь качественных результатов, при этом не «засоряя» этикетку!
Стабилизационная система для мороженого, разработанная специалистами «Кимаб» по заданию российского предприятия-клиента, теперь поставляется по всему миру.
Результат труда хлебопекарных предприятий напрямую зависит от качества муки, а оно, к сожалению, иногда оставляет желать лучшего.
Продукты, содержащие пищевую добавку глутамат натрия (Е621), в скором времени могут оказаться «аутсайдерами». Уже ищете качественную замену? Встречайте - ПЕРФОРМЕР УМАМИ 88.
Свойства яичного желтка в майонезах, соусах и множестве других продуктов могут быть значительно улучшены. «Чистая» этикетка, здоровая пища, безопасность при хранении - всё это благодаря нашей новой функциональной смеси!
Какие использовать вкусоароматические препараты? Какая рассольная система не оставляет солоноватого привкуса? Как приготовить великолепную итальянскую салями? Все ответы - в этой статье!
Карнилайф ЛС1 и Карнифлэйвор СЭЙФ - инновационные функциональные решения для снижения количества хлорида натрия в мясных изделиях!
Следуя актуальным требованиям рынка, компания "Кимаб" разработала специальную линию добавок для производства продуктов вегетарианского питания.
Разработанное командой «Кимаб» совершенно новое функциональное решение для мясных продуктов НАТУРОКСИ не имеет аналогов на рынке.
Ни для кого не секрет, что изделия из пельменного теста - одни из самых популярных среди потребителей полуфабрикатов. Компания "Кимаб Восток" имеет массу решений, которые сделают вашу продукцию самой привлекательной для покупателя!
Снижение себестоимости продукта для предприятий пищевой промышленности - мера вынужденная. К сожалению, часто вместе с ценой уменьшается и качество продукции. Наши функциональные смеси помогут этого избежать!
Некоторые поставщики функциональных добавок уверяют, что гуаровая камедь как компонент стабилизирующих систем для мороженого утратила свою позицию оптимального решения, которую занимала несколько десятилетий.
На выставке «Агропродмаш-2015», которая пройдет в Москве с 5 по 9 октября нынешнего года, компания «Кимаб» представит широкий спектр интереснейших решений для пищевых производств.
Приготовление сырокопченых колбас ускоренным способом повышает экономическую эффективность производства. «Американская пепперони» по нашему рецепту созревает в течение суток!
Лето вскоре перевалит за середину. Самое время удивить своего покупателя новым качеством и вкусом мороженого!
Выбор функциональной добавки – задача непростая, если учесть широту представленного на рынке спектра этих продуктов.
Пожалуй, самой сложной задачей для производителей продуктов питания является соблюдение баланса между себестоимостью продукции и ее потребительскими характеристиками.
В европейской традиции майонез – просто холодный соус, который либо подают в оригинальном виде, либо используют как базу для создания других соусов. Российские же традиции применения майонеза гораздо шире.
«Как же я люблю эти сухарики! Они такие вкусные, всегда беру только их!» - для технолога эти слова покупателя звучат небесной музыкой.
Лето. Жара. Глоток холодного пива. И следом - полупрозрачный, упоительно пахнущий мясной чипс… Редкий человек устоит перед таким искушением, не правда ли?
1 мая в Милане открылась Expo 2015 – выставка «достижений всемирного хозяйства», которая будет особенно интересна специалистам пищевой индустрии.
Каждому мясопереработчику приходится решать непростую задачу: как соблюсти баланс между скоростью производства и качеством ферментированных изделий.
Функциональная смесь КАРНИДРАЙ C1 способна решить проблему кислотной нестабильности сырья в производстве ферментированных мясных продуктов.
Слоеное тесто – пожалуй, единственный вид теста, который люди массово предпочитают покупать, а не готовить самостоятельно.
Лето – во всех смыслах жаркая пора для производителей мороженого.
В предложении компании «Кимаб Восток» появилась линейка вкусоароматических добавок для сухариков, разработанная по просьбе наших клиентов.
Приближается горячая пора для мясоперерабатывающих предприятий: с наступлением тепла резко увеличивается спрос на мясные полуфабрикаты для приготовления на открытом воздухе.
В ассортименте компании «Кимаб Восток» появилась интересная новинка – линия вкусоароматический решений «Карниспайс», являющихся современной альтернативой традиционным специям и пряностям.
Открывшийся в феврале филиал компании «Кимаб Восток» в Ростове-на-Дону теперь работает в полную силу: в штат принят технолог.
Подход предприятий отечественной пищевой промышленности к функциональным добавкам меняется: ингредиенты на натуральной основе вызывают все больший интерес.
Управляющий директор компании «Кимаб» Риккардо Агостини принял участие в эксперт-форуме для мясопереработчиков, проводимом российским отраслевым изданием.
1 февраля 2015 года компания «Кимаб Восток» открыла филиал в г. Ростов-на-Дону.
В январе состоялась рабочая поездка в Италию главного технолога по мясному направлению ООО «Кимаб Восток» Елены Николаевны Мавропулос.
Технологами компании «Кимаб» разработана функциональная смесь КАРНИМИКС СГ 4, ориентированная на предотвращение роста и развития дрожжей, бактерий, плесневых грибов на поверхности мясных, рыбных продуктов.
Продолжительность созревания таких известных итальянских сыровяленых деликатесов, как «Прошутто Крудо», «Брезаола», «Спек», теперь возможно сократить с 24 мес до 45 дней.
Руководством компании «Кимаб Восток» принято решение о том, что оплата поставляемой нами продукции производится по курсу евро на дату выставления счета.
"Кимаб" укрепляет позиции подразделения здорового и диетического питания, расширяя каталог продуктов с избранными и индивидуальными решениями для диетических добавок, детского питания, спортивных напитков и многого другого.