КИМАБ ВОСТОК — Поставщик функциональных добавок

Заказать звонок +7 (383) 213 99 87

Разработки и исследования

СОБСТВЕННЫЕ РАЗРАБОТКИ И ИССЛЕДОВАНИЯ

Собственные разработки и исследования позволяют передавать наши знания и опыт, полученные на локальном рынке, международному сообществу.

Опытные установки определяют основные требования к продуктам, разрабатывают и тестируют новые решения и представляют прикладные тесты для клиентов, полностью имитируя их производственные процессы.

Мы работаем на общие цели, чтобы превратить научные и технические знания и опыт в множество продуктов, удовлетворяющих потребности рынка и создающих новые возможности для сотрудничества с нашими клиентами.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ:

  • Улучшения структуры.
  • Увеличения срока годности.
  • Оптимизации прибыли.
  • Усиления ароматических и вкусовых качеств.
  • Натуральности.
  • Безопасности.
  • «Чистой» маркировки (без Е-чисел в составе продукта).
  • Уменьшения количества и/или замены солей, сахаров и жиров.
  • Ограничения расходов.
  • Обогащения жирными кислотами Омега-3, клетчаткой, белками и кальцием.

 СОТРУДНИЧЕСТВО: Встречи в компании для специального прикладного обучения.

В распоряжении клиентов компании Кимаб оборудование и ресурсы, а также опыт и знания научного персонала с теоретическими и практическими обучающими занятиями, которые позволят создать и проверить новые решения в наших лабораториях.


ВНЕШНИЕ РАЗРАБОТКИ И ИССЛЕДОВАНИЯ

Для расширения познаний и проведения внутренних исследований Кимаб давно сотрудничает с итальянскими университетами.

Компания также является партнёром программы «Исследования и инновации пищи» (FRI — Food Research & Innovation) отделения университета для развития новых составных решений, начиная с биотехнологических исследований.

Данное сотрудничество, сочетая научные исследования и исследования отделения с опытом и знаниями рынка компанией Кимаб, направлено создание инноваций в интересах общества, чтобы конкретным образом способствовать оптимизации процессов пищевой промышленности и улучшению здоровья.