НАТУРОКСИ - это инновационный, сбалансированный функциональный препарат на основе растительных экстрактов, обогащенный активными веществами EGCG, OPC, катехинами, эпикатехинами, галловой кислотой с липофильными и гидрофильными антиоксидантными свойствами (ее антиоксидантное действие - в 20 раз выше, чем у аскорбиновой кислоты и в 50 раз выше, чем у витамина Е). НАТУРОКСИ усиливает цветообразование, увеличивает сроки хранения готового изделия без влияния на изменение цвета и вкуса. Обладает высокими показателями антиокислительного действия в продуктах с большим содержанием жира (животного и растительного). Универсален как для сырых, так и для готовых кулинарных и гастрономических продуктов. В состав препарата входят только натуральные компоненты, он обеспечивает производителю «чистую» этикетку (в составе готового продукта отсутствуют добавки с индексом Е). Применяется в производстве ферментированных, вареных, эмульгированных продуктов, фаршей и рубленого мяса, деликатесов, продуктов из мяса птиц и рыбы, соусов. НАТУРОКСИ является эффективным препаратом, идеальным для применения в производстве сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых изделий. Увеличивая срок годности продукта, НАТУРОКСИ сохраняет неизменными его вкусовые качества.
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий