Функциональные смеси этого раздела используются на предприятиях хлебобулочной и мукомольной промышленности. Наши смеси помогут улучшить текстуру, объём, повысить качество, улучшить вкус, аромат выпускаемой продукции и увеличить сроки хранения продукции. В ассортименте добавки для всех видов белого и ржаного хлеба, таких как формовой хлеб, батон, сдоба, французский, добавки для производства блинов, комплексные пищевые добавка для теста, улучшающие качество муки, добавки для производства хлебобулочных изделий, требующих определенной формы. «Кимаб Восток» предлагает несколько решений, обеспечивающих высокое качество пельменному тесту. При выборе полуфабрикатов из пельменного потребитель уделяет большое внимание качеству теста. Красивые, тонкие, гладкие, не растрескивающиеся при варке или жарке оболочки пельменей, вареников, чебуреков, хинкали и т.д. обеспечат наши функциональные добавки.