Стабилизаторы для мороженого собственного производства торговых марок Кремигель и Фруттогель , закрывают потребности фабрик при изготовлении любого вида мороженого. В ассортименте компании «Кимаб Восток» представлены высококачественные стабилизаторы для мороженого молочного, сливочного, щербетов, сорбетов, фруктовых льдов, и других видов. У нас вы найдете безопасные стабилизирующие добавки для мороженого в ценовых сегментах от премиум до эконом-класса: стаканчиков, эскимо, весового, фруктовых льдов, и т. п. Стабилизационную систему для мороженого включают в процессе изготовления продукта в готовую смесь для придания изделию нежной кремообразной консистенции и аппетитного внешнего вида. Функция стабилизационных добавок заключается в связывании частичек свободной жидкости в составе смеси, повышении вязкости последней и улучшении взбиваемости. Качественный стабилизатор для мороженого позволяет увеличить сопротивляемость молочного изделия таянию, свести к минимуму образование ледяных кристалликов и обеспечить сохранность внешнего вида, структуры и вкусовых качеств этого десерта при длительном хранении.