Как добиться снижения цены и повышения качества одновременно? Наш новый продукт позволит достичь качественных результатов, при этом не «засоряя» этикетку!
Концентрат Маджик Вайт – это концентрированная смесь хлебопекарных ферментов с нормой внесения всего 40 г на 100 кг муки. Продукт решает массу задач:
Улучшает подъём теста;
Стандартизует объём и форму готового изделия, не позволяя тесту оседать и деформироваться при выпечке;
Стандартизует пористость, равномерно распределяя поры и задавая их одинаковый размер.
Также «Концентрат» заменяет вкусовые и ароматические добавки и красители, освобождая этикетку от «Е»-компонентов и избавляя продукт от лишних ингредиентов. Благодаря своим свойствам, при температуре выпечки хлебопекарные ферменты разлагаются, не оставляя и следа в готовом изделии. На этикетку «Концентрат» выносится как технологическое вспомогательное средство.
«Концентрат Маджик Вайт» подходит преимущественно для использования в пшеничном хлебе, а так же хлебах, содержащих пшеничную муку в количестве не менее 50% от общей массы (например, ржано- или кукурузно-пшеничный хлеб). Вносить смесь можно с мукой, дрожжами или водой.
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий