Наиболее часто покупаемыми замороженными полуфабрикатами являются, пожалуй, изделия из пельменного теста. И конкуренция среди их производителей чрезвычайно велика. При выборе таких полуфабрикатов потребитель уделяет большое внимание качеству теста. Красивые, тонкие, гладкие, не растрескивающиеся при варке или жарке оболочки пельменей, вареников, чебуреков, хинкали и т.д. – серьезный аргумент в пользу приверженности той или иной товарной марке.
«Кимаб Восток» предлагает несколько решений, обеспечивающих высокое качество пельменному тесту.
МИКС СФГ 3 - функциональная добавка (стабилизатор) для придания пельменному тесту эластичности. Предотвращает появление трещин при замораживании и хранении, полностью или частично заменяет в тесте яйца, яичный порошок. Применяется для производства тестовых полуфабрикатов в ассортименте на аппаратах всех видов. Варочные свойства - «Аль Денте», сохранение яичного цвета во время всего срока хранения. Расход - 0,8-1,2% на 100 кг муки.
Линия ПАНЕМПРОВЕР – это функциональные добавки (улучшители) с высокой водосвязывающей способностью для получения упругого пельменного теста. ПАНЕМПРОВЕР ПЛ 1 обладает расслабляющим эффектом для теста, обеспечивает полуфабрикату стойкий белый цвет как во время хранения, так и после варки. ПАНЕМПРОВЕР ПЛ 1 ЖЕЛТЫЙ сохраняет яичный цвет во время сроков хранения. Обе добавки применяются с мукой ИДК до 60 ед.
ПАНЕМПРОВЕР ПЛ 2 и ПАНЕМПРОВЕР ПЛ 2 ЖЕЛТЫЙ обладают аналогичными характеристиками, но применяются с мукой ИДК 60-80 ед. Расход функциональных добавок линии ПАНЕМПРОВЕР составляет 0,2-0,5% на 100 кг муки.
Компания «Кимаб Восток» также предлагает широкий выбор функциональных добавок, улучшающих вкусовые и экономические характеристики начинок для полуфабрикатов из пельменного теста.
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий