• Компания
  • Каталог
    • Стабилизаторы
    • Смеси для мяса
    • Смеси для теста
    • Мягкое мороженое
    • Ароматизаторы
  • Стабилизаторы
  • Смеси:  для мяса
  • для теста
  • Контакты

И уровень рН не страшен!

  • Новости
  • 1 705


Функциональная смесь КАРНИДРАЙ C1 способна решить проблему кислотной нестабильности сырья в производстве ферментированных мясных продуктов.
 Для производства сырокопченых колбас и других ферментированных мясных продуктов не рекомендуется использовать мясное сырье с пороками, в том числе – мясо с высоким уровнем рН. Но кислотность мяса зависит от многих факторов, большинство которых находится вовсе вне компетенции мясоперерабатывающего предприятия: на уровень рН мяса влияют, например, порода скота и условия его содержания.   Показатель рН может  отличаться даже в разных точках одного и того же куска мяса. Поэтому уровень кислотности  сырья для производства сырокопченых колбас и прочих изделий этого ряда является постоянной «головной болью» технологов.
 
 Для решения проблем при работе с нестандартным мясом, с мясом, которое имеет высокий или низкий уровень рН, специалистами компании «Кимаб Восток» была разработана  функциональная смесь КАРНИДРАЙ C1, в состав которой входят сахара, натуральные ароматизаторы, аскорбат натрия (Е 301) и специи. КАРНИДРАЙ C1 повышает эффективность работы стартовых культур в ферментированных мясных продуктах. Добавленные в состав смеси ароматизаторы и специи не обеспечивают вкусоароматику полностью, они нацелены на стандартизирование используемого сырья и улучшение качества мясного изделия. КАРНИДРАЙ C1 дает возможность успешно работать с мясом, уровень рН которого выше либо ниже нормы. Очень актуально применение КАРНИДРАЙ C1 при работе с мясом с показателем рН 6-6,2. Норма внесения функциональной добавки зависит от уровня рН мясного сырья, используемого в производстве ферментированных продуктов.
 
КАРНИДРАЙ C1 может использоваться как в сочетании со стартовыми культурами «Кимаб Восток » для быстрого созревания колбас, так и с добавками или стартовыми культурами других производителей. У наших технологов очень большой опыт работы с ферментированными продуктами, и они охотно поделятся своими знаниями – помогут оценить ситуацию и дадут практические рекомендации. Звоните, пишите – всегда рады помочь!
 

Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:

   8 (383) 213- 99-87     Обратная связь

Комментарии (0)

Добавить комментарий

О сайте

Стабилизаторы для мороженого, пищевые ароматизаторы, фруктовые порошки, какао-порошок, волокна, мягкое мороженое, функциональные добавки для мяса и теста, антиоксиданты пищевые, стартовые культуры, рассольные системы.

Навигация

  • Компания
  • Каталог
  • Новости
  • Контакты

Продукция

  • Стабилизаторы
  • Добавки для мяса
  • Добавки для теста
  • Лаборатория

© 2023. Типография ГRAФИКС    Top.Mail.Ru         Лесоперерабатывающее предприятие по производству и реализации пиломатериалов и погонажных изделий