Слоеное тесто – пожалуй, единственный вид теста, который люди массово предпочитают покупать, а не готовить самостоятельно.
Пышность, мягкость, выраженная слоистость – это главное, чего ждет потребитель от слоеного теста и изделий из него. Чтобы всегда оправдывать эти ожидания, компания «Кимаб Восток» рекомендует производителям слоеного теста использовать функциональные добавки ПАФФ МИКС и ЭМУЛЬГАТОР ПАФФ МИКС. Их применение гарантирует продукту стандартный вид и высокое качество.
ПАФФ МИКС – это комплексный улучшитель для слоеного дрожжевого теста и дрожжевых хлебобулочных изделий. Обеспечивает хороший объем и формоустойчивость, придает мягкость и характерную слоистость, продлевает свежесть готового изделия. В состав ПАФФ МИКС входят эмульгатор, аскорбиновая кислота и фермент. Улучшитель применяется для производства замороженных полуфабрикатов, хлебобулочных изделий из дрожжевого и слоеного дрожжевого теста, а также зернового хлеба. Норма внесения составляет 0,3-0,4% к массе муки. Применение ПАФФ МИКС избавляет производителя от использования других улучшителей теста.
ЭМУЛЬГАТОР ПАФФ МИКС - универсальный улучшитель на основе эмульгатора для кондитерских, сдобных изделий из слоеного бездрожжевого теста. Благодаря высокой водопоглотительной способности улучшает эластичность мякиша, снижает его крошковатость. Придает хлебобулочной продукции мягкость и характерную слоистость (слоеным изделиям). Продлевает срок свежести. Применяется для производства слоеных изделий, куличей, бисквитов, рулетов, кексов и т.д. Норма внесения - 0,3-0,4% к массе муки.
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий