• Компания
  • Каталог
    • Стабилизаторы
    • Смеси для мяса
    • Смеси для теста
    • Мягкое мороженое
    • Ароматизаторы
  • Стабилизаторы
  • Смеси:  для мяса
  • для теста
  • Контакты

Добавки для шашлыка и мяса гриль

  • Новости
  • 834

Приближается горячая пора для мясоперерабатывающих предприятий: с наступлением тепла резко увеличивается спрос на мясные полуфабрикаты для приготовления на открытом воздухе.

У большой части потребителей вошло в привычку покупать в магазине готовое мясо для шашлыка, зачастую – уже маринованное. Промышленным способом подготовленное к жарке на углях мясо быстро запекается, получается сочным и вкусным.

Для того, чтобы ваш продукт  стопроцентно оправдал ожидания потребителей,  компания «Кимаб Восток» предлагает использовать рассольную систему КАРНИБРАЙН СТС - функциональную добавку для размягчения мяса и придания ему сочности. В основе добавки лежит смесь цитратов – солей лимонной кислоты, которые за счет своей сбалансированности очень хорошо размягчают мышечную ткань. В мясо, предварительно нарезанное на порционные кусочки, добавляется рассол, состоящий из КАРНИБРАЙН СТС и воды. Масса тщательно перемешивается до тех пор, пока рассол не впитается в мясо. Все - полуфабрикат для шашлыка готов, причем себестоимость его заметно меньше, чем при использовании иных добавок. Теперь в него можно добавить лук, ароматные специи или уже готовую шашлычную заправку.

 В последние годы все популярнее становятся колбаски для гриля и жарки на огне. В ассортименте «Кимаб Восток» есть целый спектр функциональных добавок, которые позволят вашему предприятию предложить рынку вкусный, качественный и прибыльный для вас продукт. Вот, например, «Берлинские колбаски»:

- свинина бескостная (шея, окорок, лопатка) – 72 кг;

- картофель сырой резаный – 8,5 кг

- КАРНИБРАЙН СТС – 1,5 кг;

- вода холодная – 18 кг;

- НАТУРОКСИ (антиоксидант) – 0,15 кг;

- соль – 0,45 кг;

- КАРНИСПАЙС ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ – 0,1 кг;

- КАРНИСПАЙС БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ – 0,08 кг.

 Мясо  измельчается на кусочки диаметром до 8 мм (можно и крупнее), картофель режется на мелкие кубики. В подготовленное сырье добавляется вода, КАРНИБРАЙН СТС,  НАТУРОКСИ, соль, оба вида КАРНИСПАЙС,  все хорошо перемешивается . Готовым фаршем наполняется оболочка – свиная черева (диаметр 34-36 мм). После наполнения колбаски можно продавать в сыром виде или предварительно отваренными в воде при температуре +78…+82 градуса С (5-7 минут).

  Звоните, пишите – мы всегда рады помочь вам с рецептурами.


 

Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:

   8 (383) 213- 99-87     Обратная связь

Комментарии (0)

Добавить комментарий

О сайте

Стабилизаторы для мороженого, пищевые ароматизаторы, фруктовые порошки, какао-порошок, волокна, мягкое мороженое, функциональные добавки для мяса и теста, антиоксиданты пищевые, стартовые культуры, рассольные системы.

Навигация

  • Компания
  • Каталог
  • Новости
  • Контакты

Продукция

  • Стабилизаторы
  • Добавки для мяса
  • Добавки для теста
  • Лаборатория

© 2023. Типография ГRAФИКС    Top.Mail.Ru         Лесоперерабатывающее предприятие по производству и реализации пиломатериалов и погонажных изделий