Приближается горячая пора для мясоперерабатывающих предприятий: с наступлением тепла резко увеличивается спрос на мясные полуфабрикаты для приготовления на открытом воздухе.
У большой части потребителей вошло в привычку покупать в магазине готовое мясо для шашлыка, зачастую – уже маринованное. Промышленным способом подготовленное к жарке на углях мясо быстро запекается, получается сочным и вкусным.
Для того, чтобы ваш продукт стопроцентно оправдал ожидания потребителей, компания «Кимаб Восток» предлагает использовать рассольную систему КАРНИБРАЙН СТС - функциональную добавку для размягчения мяса и придания ему сочности. В основе добавки лежит смесь цитратов – солей лимонной кислоты, которые за счет своей сбалансированности очень хорошо размягчают мышечную ткань. В мясо, предварительно нарезанное на порционные кусочки, добавляется рассол, состоящий из КАРНИБРАЙН СТС и воды. Масса тщательно перемешивается до тех пор, пока рассол не впитается в мясо. Все - полуфабрикат для шашлыка готов, причем себестоимость его заметно меньше, чем при использовании иных добавок. Теперь в него можно добавить лук, ароматные специи или уже готовую шашлычную заправку.
В последние годы все популярнее становятся колбаски для гриля и жарки на огне. В ассортименте «Кимаб Восток» есть целый спектр функциональных добавок, которые позволят вашему предприятию предложить рынку вкусный, качественный и прибыльный для вас продукт. Вот, например, «Берлинские колбаски»:
Мясо измельчается на кусочки диаметром до 8 мм (можно и крупнее), картофель режется на мелкие кубики. В подготовленное сырье добавляется вода, КАРНИБРАЙН СТС, НАТУРОКСИ, соль, оба вида КАРНИСПАЙС, все хорошо перемешивается . Готовым фаршем наполняется оболочка – свиная черева (диаметр 34-36 мм). После наполнения колбаски можно продавать в сыром виде или предварительно отваренными в воде при температуре +78…+82 градуса С (5-7 минут).
Звоните, пишите – мы всегда рады помочь вам с рецептурами.
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий