• Компания
  • Каталог
    • Стабилизаторы
    • Смеси для мяса
    • Смеси для теста
    • Мягкое мороженое
    • Ароматизаторы
  • Стабилизаторы
  • Смеси:  для мяса
  • для теста
  • Контакты

Натурокси

  • Каталог / Добавки для мяса
  • 458

Натурокси

Вид: порошок  светло коричневого  цвета
Упаковка: Продукт упакован в пакет ПВД, помещенный в гофрокороб, масса нетто 25 кг
Описание: НАТУРОКСИ -  инновационный, сбалансированный функциональный препарат на основе растительных экстрактов, обогащенный активными веществами EGCG, OPC, катехинами, эпикатехинами, галловой кислотой  с липофильными и гидрофильными антиоксидантными свойствами (ее антиоксидантное действие - в 20 раз выше, чем у аскорбиновой кислоты и в 50 раз выше, чем у витамина Е).
НАТУРОКСИ  усиливает цветообразование, увеличивает сроки хранения готового изделия без влияния на изменение цвета и вкуса. Обладает высокими показателями антиокислительного действия в продуктах с большим содержанием жира (животного и растительного). Универсален как для сырых, так и для готовых кулинарных и гастрономических продуктов. В состав препарата входят только натуральные компоненты, он обеспечивает производителю «чистую» этикетку (в составе готового продукта отсутствуют добавки с индексом Е). Применяется в производстве ферментированных, вареных, эмульгированных продуктов, фаршей и рубленого мяса, деликатесов, продуктов из мяса птиц и рыбы, соусов. НАТУРОКСИ является эффективным препаратом, идеальным для применения в производстве сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых изделий. Увеличивая срок годности продукта, НАТУРОКСИ сохраняет неизменными его вкусовые качества.
Производитель: ООО «Кимаб Восток», 630559, Новосибирская область, рабочий поселок Кольцово, Векторное шоссе, д. 19/1, офис № 1 
Дозировка: Кулинария: вносить 0,2 %                                        
Снеки: вносить 0,2 %.                                        
Кондитерские изделия: вносить 0,5%.                                        
Сыровяленые, сырокопченые изделия: вносить 0,1- 0,2 %.                                        
Эмульгированные продукты: вносить 0,2 %.                                        
Вареная ветчина: вносить 0,4- 0,5 % в рассол.                                        
Свежие колбаски, котлеты, фарш: вносить 0,4%                                        
Хранение: При условии хранения в закрытой оригинальной упаковке в чистом, сухом месте и укрытом от прямых солнечных лучей продукт сохраняется без изменений в течение, как минимум 12-ти месяцев от даты производства. Хранить при температуре не выше + 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%.
 

Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:

   8 (383) 213- 99-87     Обратная связь

Комментарии (0)

Добавить комментарий

О сайте

Стабилизаторы для мороженого, пищевые ароматизаторы, фруктовые порошки, какао-порошок, волокна, мягкое мороженое, функциональные добавки для мяса и теста, антиоксиданты пищевые, стартовые культуры, рассольные системы.

Навигация

  • Компания
  • Каталог
  • Новости
  • Контакты

Продукция

  • Стабилизаторы
  • Добавки для мяса
  • Добавки для теста
  • Лаборатория

© 2023. Типография ГRAФИКС    Top.Mail.Ru         Лесоперерабатывающее предприятие по производству и реализации пиломатериалов и погонажных изделий