Вид: Порошок светло-кремового цвета. Описание: Комплексная пищевая добавка в виде порошка для ферментированных мясных изделий. Идеально подходит для всех видов сыровяленых мясных продуктов: пармская ветчина, коппа, панчетта, брезаола, шпек, салями. Производитель: ООО «Кимаб Восток», 630559, Новосибирская область, рабочий поселок Кольцово, Векторное шоссе, д. 19/1, офис № 1 Дозировка: Салями: 150 – 200 гр на 100 кг мясной массы. Цельномышечные мясные изделия: 250 – 300 гр на 100 кг мяса. Пармская ветчина: 500 – 700 гр на100 кг мяса. Для более подробной информации по применению просьба связаться с технологическим отделом: mail@chimabvostok.ru Хранение: При условии хранения в закрытой оригинальной упаковке в чистом, сухом месте и укрытом от прямых солнечных лучей продукт сохраняется без изменений в течение, как минимум 12-ти месяцев от даты производства. Хранить при температуре не выше + 20*С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:
Добавить комментарий