Внешний вид и характеристики: Фруктовый порошок манго желтого цвета, с характерным вкусом и запахом манго. Мякоть манго в виде порошка, полученного путем распыления методом низкой температуры. Сыпучий порошок с высокой гигроскопичностью и термопластичными характеристиками. Ботаническое название: Mangifera indica L.. 1 кг продукта содержит приблизительно 3,2 кг мякоти и 15,5 °Брикс.
Упаковка: Пакеты 25 кг/нетто.
Состав: Фруктовые сухие вещества, мальтодекстрин.
Применение: Порошки фруктов предназначены для придания вкусо-ароматических свойств и цвета любому виду мороженого, применимы для кондитерского производства.
Хранение: При условии хранения в закрытой оригинальной упаковке в чистом, сухом месте и укрытом от прямых солнечных лучей (4-18°C,60% вл.), продукт сохраняется без изменений в течение 36-ти месяцев от даты производства.
Производитель: “Кимаб” с.п.а.- Камподарсего (Падуя).
Добавить комментарий