• Компания
  • Каталог
    • Стабилизаторы
    • Смеси для мяса
    • Смеси для теста
    • Мягкое мороженое
    • Ароматизаторы
  • Стабилизаторы
  • Смеси:  для мяса
  • для теста
  • Контакты

Порошок Манго

  • Каталог / Промышленное мороженое / Фрукты в порошке
  • 1 040

Сухая мякоть манго

Внешний вид и характеристики: Фруктовый порошок манго желтого цвета, с характерным вкусом и запахом манго. Мякоть манго в виде порошка, полученного путем распыления методом низкой температуры. Сыпучий порошок с высокой гигроскопичностью и термопластичными характеристиками. Ботаническое название: Mangifera indica L.. 1 кг продукта содержит приблизительно 3,2 кг мякоти и 15,5 °Брикс.
Упаковка: Пакеты 25 кг/нетто.
Состав: Фруктовые сухие вещества, мальтодекстрин.
Применение: Порошки фруктов предназначены для придания вкусо-ароматических свойств и цвета любому виду мороженого, применимы для кондитерского производства. 
Хранение: При условии хранения в закрытой оригинальной упаковке в чистом, сухом месте и укрытом от прямых солнечных лучей (4-18°C,60% вл.), продукт сохраняется без изменений в течение 36-ти месяцев от даты производства.
Производитель: “Кимаб” с.п.а.- Камподарсего (Падуя).

 

Купить товар, воспользуйтесь кнопкой обратная связь или позвоните:

   8 (383) 213- 99-87     Обратная связь

Комментарии (0)

Добавить комментарий

О сайте

Стабилизаторы для мороженого, пищевые ароматизаторы, фруктовые порошки, какао-порошок, волокна, мягкое мороженое, функциональные добавки для мяса и теста, антиоксиданты пищевые, стартовые культуры, рассольные системы.

Навигация

  • Компания
  • Каталог
  • Новости
  • Контакты

Продукция

  • Стабилизаторы
  • Добавки для мяса
  • Добавки для теста
  • Лаборатория

© 2023. Типография ГRAФИКС    Top.Mail.Ru         Лесоперерабатывающее предприятие по производству и реализации пиломатериалов и погонажных изделий